Ciencia Culinaria: La Ciencia del Mejor Asado Casero

¿Qué Haremos?

Con una refrescante cerveza artesanal acompañe una amena experiencia científico culinaria hablando con expertos en parrilla mientras le explican la ciencia detrás del asado, el por qué de las sales, la exquisitez de los condimentos, la selección del corte, la diferencia entre carne, pollo y cerdo en el asado. Meta las manos en las sales, sienta la temperatura de la parrilla, pellizque pedacitos de carne mientras deja que le sirvan otra cerveza y le comenten acerca de la manipulación segura de alimentos, temperaturas de almacenamiento, proceso de maduración de la carne y, sin que se dé cuenta, aparece una muestra en su plato directamente de la parrilla en vivo.

¿Quién Imparte el Labotaller?

Jimmy Arias Retana - Chef parrillero

Jimmy Arias Retana
Parrillero entusiasta y devorador de libros de cocina.
Competidor del circuito de BBQFest con el equipo Smokers Social Club. 1er Lugar Punta de Solomo, 2do Lugar Postres en la competencia de la Asociación Costarricense de Parrilleros.
2do Lugar Pulled Pork BBQ Fest 2018.
Para recetas, contrataciones y compras: @bbq_by_jim

Luis Eduardo Hernández - Químico y Productor

Luis Eduardo Hernández
Químico graduado de la Universidad de Costa Rica
Especialidad en Química Orgánica con énfasis en Síntesis Orgánica, Química de Alimentos y Desarrollo de Productos.
16 años de experiencia en comercialización de materias primas, 8 años de experiencia como educador a nivel universitario, 4 años de experiencia como creador de contenido digital científico, 5 años de experiencia trabajando con materias primas para industria de alimentos.

¿Dónde?

Stiefel Escazú

Stiefel Pub Escazú en Avenida 26, entre Calle 128 y 130, Escazú, San José. Direcciones con waze en este enlace aquí.

¿Cuándo?

Sábado, 24 de abril, 2021 de 4:30 pm a 7:00 pm.

¿Costo?

Un total de 20 espacios disponibles.
Inversión: COL 25,000/persona
Reservación con COL 15,000/persona y el resto el día del evento.
Una experiencia científico-culinaria para aprovechar el resto del verano.
Incluye: Instrucción, 3 diferentes carnes a la parrilla con acompañamiento, 2 cervezas artesanales y 1 jarra cervecera.
Pago por SINPE Móvil al 84483491.
Contáctenos por Whats App dándole click aquí.

¿Cómo me inscribo?

Llenando el formulario adjunto o al Whats App 84483491

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