Labotaller Aprenda a Hacer Cerveza Casera – 13 de Marzo, 2021



Aislamiento de Azúcar a Partir de Caña

Un aislamiento casero de azúcar a partir de caña de azúcar. No fue la mejor de las cristalizaciones pero se aprendió mucho.
Curso de Procesos Industriales, Escuela de Química, Universidad de Costa Rica: Aprendiendo a Hacer Cerveza

En compañía de los profesores Javier Quesada y Darío Chinchilla de la UCR instruimos a los estudiantes del curso Procesos Industriales II en un proceso industrial común: Hacer cerveza.
Extracción de Cafeína

En un proceso increíblemente agotador logramos extraer cafeína de una muestra de café de la Zona de los Santos
Charla: Química en la Cerveza

En plena charla con Adolfo Marín de Cervecería Primate mientras enseñamos a entusiastas de la cerveza a hacer cerveza.

Excelente ambiente y lugar mientras aprovechábamos para desgustar una red ale o una IPA

Unas cuantas estructuras de componentes presentes en la cerveza no podían faltar.