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¿Cuánto falta para destilar whiskey?
¿Qué Haremos?
Un mosto de alta calidad con concentración de azúcares fermentables óptima para producir whiskey. Mientras todo se cocina tendremos la oportunidad de probar una selección de whiskey para acompañar las conversaciones que tendremos acerca de la calidad del agua, la malta de cebada, lúpulo y limpieza necesaria para hacer un excelente whiskey casera. Destilaremos alcohol producido en una fermentación previa repasando un poco la teoría de destilación.
¿Quién Imparte el Labotaller?
Luis Eduardo Hernández
Químico graduado de la Universidad de Costa Rica
Especialidad en Química Orgánica con énfasis en Síntesis Orgánica, Química de Alimentos y Desarrollo de Productos.
16 años de experiencia en comercialización de materias primas, 8 años de experiencia como educador a nivel universitario, 4 años de experiencia como creador de contenido digital científico, 5 años de experiencia trabajando con materias primas para industria de fermentos. Destilador en Jefe del emprendimiento en incubación MS&P Distillers, productor costarricense de destilados artesanales.

¿Dónde?

Laboratorio de Aplicaciones, Food Makers en Santa Rosa, Heredia (como cuando uno va para Santo Domingo). Para ir con Waze hacer click aquí.
¿Cuándo?
Sábado, 26 de marzo, 2022 de 12:30 pm a 4:00 pm.
¿Costo?
Un total de 10 espacios disponibles.
Total: COL 45,000.
Incluye: Equipo, materiales y degustación de whiskey casero .
Pago por SINPE Móvil al 84483491.
Contáctenos por Whats App dándole click aquí.
¿Cómo me inscribo?
Llenando el formulario adjunto