
¿Qué Haremos?
Un mosto de alta calidad con concentración de azúcares fermentables óptima para producir cerveza. Mientras todo se cocina tendremos la oportunidad de probar una selección de cervezas para acompañar las conversaciones que tendremos acerca de la calidad del agua, la malta de cebada, lúpulo y limpieza necesaria para hacer una excelente cerveza casera.
¿Quién Imparte el Labotaller?
Luis Eduardo Hernández
Químico graduado de la Universidad de Costa Rica
Especialidad en Química Orgánica con énfasis en Síntesis Orgánica, Química de Alimentos y Desarrollo de Productos.
16 años de experiencia en comercialización de materias primas, 8 años de experiencia como educador a nivel universitario, 4 años de experiencia como creador de contenido digital científico, 5 años de experiencia trabajando con materias primas para industria cervecera con capacitaciones en desarrollo de cervezas y fermentos en Alemania y Estados Unidos.

¿Dónde?

Laboratorio de Aplicaciones, Food Makers en Santa Rosa, Heredia (como cuando una va para Santo Domingo). Para ir con Waze hacer click aquí.
¿Cuándo?
Sábado, 17 de julio, 2021 de 12:45 pm a 4:00 pm.
¿Costo?
Un total de 10 espacios disponibles.
Total: COL 26,000. COL 13,000 para inscribirse y COL 13,000 el día del Taller.
Incluye: Equipo y materiales, degustación de 2 cervezas y botellas para envasado.
Pago por SINPE Móvil al 84483491.
Contáctenos por Whats App dándole click aquí.
¿Cómo me inscribo?
Llenando el formulario adjunto